So verwenden Sie Texteingaben in Claros Collect

Dokument-ID

Dokument-ID TE10401

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 15.06.2020
Frage
So verwenden Sie Texteingaben in Claros Collect

Antwort
Es gibt zwei Parametertypen:
  • Numerische Eingabe: Ermöglicht die Eingabe beliebiger numerischer Werte an beliebigen Dezimalstellen.
    • Hinweis: Bei der numerischen Eingabe sind keine Datenkennungen zulässig (z.B. <2 kann nicht eingegeben werden)
  • Textauswahl: Ermöglicht es Benutzern, einen Wert aus einer vordefinierten Liste auszuwählen.
    • Bedingung: Voll, Halb
    • Gerätestatus: Ein, Aus, Standby
    • Gerätestatus (PBC): In Betrieb, Außer Betrieb, Benötigt Wartung
    • Prozess überwacht: Ja, Nein
    • Prozessstatus: Online, Offline
    • Wertestatus: Offen, Geschlossen
  • Beispiele für Prozessstatus: