So übertragen Sie Daten von einem DR300 zu Claros Collect

Dokument-ID

Dokument-ID TE11022

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 15.06.2020
Frage
So übertragen Sie Daten von einem DR300 zu Claros Collect
Zusammenfassung
Um mit der Übertragung von Daten von einem DR300 an Claros Collect zu beginnen, benötigen Sie: Bluetooth am Gerät, Claros Konto und Datenblätter, die in Claros Collect erstellt wurden
  • Weitere Informationen zur Verwendung der Claros Collect Funktionen finden Sie in den Anleitungen in der Claros Collect Bibliothek in HSO
  • Weitere Informationen zur Verwendung Ihres DR300: Besuchen Sie die Ressourcenbibliothek zum DR300

Dieses Video zeigt, wie Daten übertragen werden, sobald alle vorherigen Anforderungen festgelegt wurden.