Wie wird die TU5200 Software aktualisiert?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8752

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 28.08.2020
Frage
Wie wird die TU5200 Software aktualisiert?
Zusammenfassung
TU5200 Software-Aktualisierung

Antwort
Nach dem Herunterladen des Software-Updates  kann das TU5200 mit den folgenden Verfahren aktualisiert werden.

1.Entpacken Sie die Datei Update_TU5200_XXX.zip. Entpacken Sie die Datei "tu5200.tar.gz" nicht weiter.
2.Kopieren Sie die Dateien "tu5200.tar.gz" und "tu5200_version" auf einen USB-Speicherstick.
3.Starten Sie die TU5200 und warten Sie, bis das "Hauptmenü" angezeigt wird.
4. Schließen Sie den USB-Speicherstick an die USB-Schnittstelle Ihrer TU5200 an.
5. Wählen Sie im Hauptmenü "Diagnose".
6. Wählen Sie "Instrumenten-Aktualisierung".
7. wählen Sie "OK".
8. Warten Sie, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist, dies dauert mehrere Minuten.
9. Das TU5200 ausschalten, 10 Sekunden warten und neu starten.

Die Softwareversion kann verifiziert werden, indem Sie den Anweisungen hier folgen Artikellink.