Was bedeutet FFERR-412 in HACH CLAROS (MSM)?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9337

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 05.09.2020
Frage
Was bedeutet FFERR-412 in HACH CLAROS (MSM)?
Zusammenfassung
FFERR-412 =  Momentan ist kein Gerät mit dieser Seriennummer mit dem System verbunden. Verbinden Sie bitte Ihr Gerät und versuchen Sie es erneut.
Antwort
FFERR-412 bedeutet, dass das Gerät mit dieser Seriennummer momentan nicht mit dem Internet verbunden ist und/oder gerade eine Anfrage zur CLAROS Application Database sendet, um mit CLAROS (MSM) verbunden zu werden  Bitte prüfen Sie die Verbindungseinstellungen, starten Sie das System neu und informieren Sie den HACH TechSupport, wenn Sie weitere Unterstützung brauchen.