Warum zeigt ein Sensor keine PROGNOSYS Informationen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8257

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 05.09.2020
Frage
Warum zeigt ein Sensor keine PROGNOSYS Informationen?
Zusammenfassung
PROGNOSYS Informationen
Antwort
Die Softwareversion auf der PROGNOSYS-Karte im sc1000 und die Sensor-Software sollten auf dem aktuellen Stand sein. Und die PROGNOSYS-Funktion muss für jeden Sensor aktiviert werden:
Menü -> PROGNOSYS -> KONFIGURIEREN -> (Geräteliste) -> Bitte wählen Sie den Sensor aus. Wenn der Sensor in dieser Geräteliste in grau erscheint, muss noch eine Zusatzdatei hochgeladen werden (sofern es für diesen Sensor eine gibt). Erforderlich ist dabei die aktuelle Software-Version im Sensor.