Was ist PROGNOSYS?

Dokument-ID

Dokument-ID TE11943

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 14.09.2020
Frage
Was ist PROGNOSYS?
Zusammenfassung
PROGNOSYS® ist ein vorausschauendes Diagnosesystem.
Antwort
PROGNOSYS® ist ein vorausschauendes Diagnose-System, das Ihnen hilft, mit Wartungs- und Serviceanforderungen pro-aktiv umzugehen. Das System überwacht und analysiert interne Gerätekomponenten und zeigt den anstehenden Wartungs- und Servicebedarf auf.

PROGNOSYS® läuft auf dem SC1000 Controller und zeigt jeweils zwei Statusindikatoren für jedes angeschlossene PROGNOSYS®-fähige Gerät an. Der Serviceindikator erleichtert Ihnen die Planung Ihrer Wartungstätigkeiten mit einer klaren Übersicht über anstehende Arbeiten, einschließlich der Anzahl der Tage, bis die nächste Maßnahme fällig ist.
Der Messwertindikator geht über die Anzeige geplanter Wartungsarbeiten hinaus und nutzt eine Analyse interner Signale des Messgeräts, um die Güte des Messwertes zu bestimmen. Diese wird in Prozent ausgedrückt und soll Ihnen helfen, im Voraus zu erkennen, wann Ihr Messgerät außerplanmäßig gewartet werden muss - bevor Ihre Messungen fragwürdig werden oder gar ausfallen und möglicherweise Ihren Prozess beeinträchtigen.
So wissen Sie jederzeit, ob Änderungen Ihrer Messwerte auf das Messgerät oder auf die Wasserprobe zurückzuführen sind.
  • Noch mehr Vertrauen in Ihre Messergebnisse
  • Bessere Planbarkeit von Wartungseinsätzen
  • Gesicherte Messwert-Verfügbarkeit