Wie wird der System-Verifizierungs-Chemkey mit dem SL1000 verwendet?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1507

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 17.09.2020
Frage
Wie wird der System-Verifizierungs-Chemkey mit dem SL1000 verwendet?
Antwort
Befolgen Sie zur Verwendung des System-Verifizierungs-Chemkey (Produktnummer 9436800) die nachstehenden Anweisungen.
  1. Drücken Sie die Taste „Menu“ (Menü)
  2. Wählen Sie „Verify Cal“ (Kalibrierung verifizieren)
  3. Setzen Sie den Verifizierungs-Chemkey in Steckplatz 1 ein, und lassen Sie das Gerät den Steckplatz überprüfen.
  4. Wiederholen Sie Schritt 3 für die Steckplätze 2-4.

Wenn dieses Verfahren nicht befolgt und der Verifizierungs-Chemkey eingesetzt wird, wenn sich das Messgerät im Messmodus befindet, zeigt das Messgerät die Fehlermeldung „Verify Only“ (Nur verifizieren) an.