Comment utiliser la Chemkey® de vérification du système avec le SL1000 ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1507

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.12.2021
Frage
Comment utiliser la Chemkey® de vérification du système avec le SL1000 ?
Antwort
Pour utiliser la Chemkey de vérification du système (réf. n° 9436800), suivez les instructions ci-dessous.
  1. Appuyez sur le bouton Menu.
  2. Sélectionnez Verify Cal (Vérification étalonnage).
  3. Insérez la Chemkey de vérification dans le logement 1 et laissez l'instrument vérifier le logement.
  4. Répétez l'étape 3 pour les logements 2 à 4.

Si cette procédure n'est pas respectée et que la Chemkey de vérification est insérée alors que l'instrument est en mode de mesure, l'appareil de mesure affiche un message d'erreur « Verify Only » (Vérification uniquement).