¿Los turbidímetros de sobremesa de la serie TL23 pueden transferir datos a un ordenador a través de un cable USB?

Dokument-ID

Dokument-ID TE4892

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 30.10.2020
Frage
¿Los turbidímetros de sobremesa de la serie TL23 pueden transferir datos a un ordenador a través de un cable USB?
Antwort
Los datos de los turbidímetros de sobremesa de la serie TL23 se pueden transferir mediante una memoria flash USB. Los datos no se pueden transferir a un ordenador mediante un cable USB.