¿Es el DR900 compatible con el adaptador del DR890 para transferencia de datos?

Dokument-ID

Dokument-ID TE628

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.01.2022
Frage
¿Es el DR900 compatible con el adaptador del DR890 para transferencia de datos?
Zusammenfassung
El DR900 no es compatible con el adaptador del DR890 para transferencia de datos.
Antwort
No, el DR900 no es compatible con el Adaptaodr del DR890 para transferencia de datos (referencia 4849000); el DR900 tiene un puerto USB y no es compatrible con la salida RS-232