Después de actualizar la versión del firmware del DR900 se muestra en pantalla "SW Version Error", ¿a qué se debe esto?

Dokument-ID

Dokument-ID TE639

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.01.2022
Frage
Después de actualizar la versión del firmware del DR900 se muestra en pantalla "SW Version Error", ¿a qué se debe esto?
Zusammenfassung
DR900 "SW Version Error"
Antwort
Este error ocurre cuando se intenta actualizar el firmware a una versión ya instalada o a una versión más antigua que la actualmente instalada en la unidad.
Confirme que la versión de software instalada en el instrumento no es la misma que la que se pretende instalar.