¿Cuál es la diferencia entre los modelos 2100Q y 2100QIS?

Dokument-ID

Dokument-ID TE557

Frage
¿Cuál es la diferencia entre los modelos 2100Q y 2100QIS?
Zusammenfassung
Diferencias 2100Q y 2100QIS
Antwort
El modelo 2100Q utiliza una lámpara de tungsteno (400-600nm) y cumple con el método USEPA 180.1. El modelo 2100QIS utiliza un LED (860nm) y es compatible con ISO7027. Normalmente, los clientes estadounidenses pedirán la versión 2100Q, pero ciertas aplicaciones se miden mejor utilizando la versión LED (es decir, muestras coloreadas). Además, el 2100Q se lee en NTU, mientras que el 2100QIS lee en FNU; la diferencia en la unidad se debe a la fuente de luz utilizada para medir la muestra.