¿Se puede utilizar el electrodo selectivo de iones (ISE) de amoniaco (NH3) Intellical ™ ISENH3181 en aplicaciones de agua de mar?

Dokument-ID

Dokument-ID TE978

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 12.07.2021
Frage
¿Se puede utilizar el electrodo selectivo de iones (ISE) de amoniaco (NH3) Intellical ™ ISENH3181 en aplicaciones de agua de mar?
Zusammenfassung
 ISE IntelliCAL™ Amoníaco y Amonio en agua de mar.
Antwort
¿Es posible utilizar el electrodo IntelliCAL™ de amoníaco ISENH3181 y el electrodo de amonio IntelliCAL ™ ISENH4181 en aplicaciones de agua de mar? Es posible que se requiera un tratamiento especial como la destilación.